Originally shared by Сергей ЗызниковЕсли в доме есть мужчина!
Originally shared by Сергей ЗызниковЕсли в доме есть мужчина! Соте с мясом и овощами спасет в любой ситуации!
#Гиф_кулинария http://bit.ly/2moFLQX
Если вы находитесь в поиске рецепта для сытного ужина, предлагаем остановить свой выбор на этом вкусном, ароматном и красивом блюде. Соте с мясом и овощами на сковороде, покорит всех и особенно понравится мужчинам. Сочное мясо в сочетании с овощами делают это блюдо необычайно вкусным. Таким блюдом вы всегда сможете порадовать всю свою семью и даже гостей.
Ингредиенты:
500 г говядины
500 г картошки
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
60 г сливочного масла
3-4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
15 г петрушки
1 ч.л. соли
1 ч.л. острой паприки
Приготовление:
1. На сковородке с раскаленным растительным маслом обжарьте говядину (нарезанную кусочками 3-4 см длиной и 1-1,5 см шириной). Мясо надо интенсивно перемешивать на протяжении 4-5 минут, чтобы оно прожарилось со всех сторон. Лучше всего для этого блюда использовать сковородку вок. Добавьте 60 г сливочного масла и перемешайте, чтобы масло полностью растопилось.
2. Добавьте в мясо раздавленный чеснок, лук нарезанный соломкой и перемешайте. Болгарский перец и картошку надо порезать брусочками одинакового размера (не очень тонкими). После этого добавьте болгарский перец, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. острой паприки к мясу..
3. Добавьте брусочки картошки, перемешайте и накройте сковородку крышкой. Тушите мясо с овощами до полной готовности. Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной петрушкой, выключите огонь и снова накройте сковородку крышкой. Оставьте на 5 минут чтобы соте пропиталось ароматом зелени.
4. Приятного аппетита!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Число порций: 4-5TranslateShow original text
#Гиф_кулинария http://bit.ly/2moFLQX
Если вы находитесь в поиске рецепта для сытного ужина, предлагаем остановить свой выбор на этом вкусном, ароматном и красивом блюде. Соте с мясом и овощами на сковороде, покорит всех и особенно понравится мужчинам. Сочное мясо в сочетании с овощами делают это блюдо необычайно вкусным. Таким блюдом вы всегда сможете порадовать всю свою семью и даже гостей.
Ингредиенты:
500 г говядины
500 г картошки
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
60 г сливочного масла
3-4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
15 г петрушки
1 ч.л. соли
1 ч.л. острой паприки
Приготовление:
1. На сковородке с раскаленным растительным маслом обжарьте говядину (нарезанную кусочками 3-4 см длиной и 1-1,5 см шириной). Мясо надо интенсивно перемешивать на протяжении 4-5 минут, чтобы оно прожарилось со всех сторон. Лучше всего для этого блюда использовать сковородку вок. Добавьте 60 г сливочного масла и перемешайте, чтобы масло полностью растопилось.
2. Добавьте в мясо раздавленный чеснок, лук нарезанный соломкой и перемешайте. Болгарский перец и картошку надо порезать брусочками одинакового размера (не очень тонкими). После этого добавьте болгарский перец, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. острой паприки к мясу..
3. Добавьте брусочки картошки, перемешайте и накройте сковородку крышкой. Тушите мясо с овощами до полной готовности. Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной петрушкой, выключите огонь и снова накройте сковородку крышкой. Оставьте на 5 минут чтобы соте пропиталось ароматом зелени.
4. Приятного аппетита!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Число порций: 4-5TranslateShow original text
Комментариев нет:
Отправить комментарий